Industriels Agro-alimentaire


  • ALAZARD et ROUX

    ALAZARD et ROUX

    Le spécialiste de la gastronomie provençale et Camarguaise

    Abattage, découpe et transformation de viandes régionales (bœuf, veau, agneau/mouton, porc). La société produit 70% de la viande du département et fédère 259 éleveurs ovins, bovins et porcins en Provence.

    http://www.alazard-roux.fr

  • Générale Pâtissière

    Générale Pâtissière

    Fabrication de pâtisseries surgelées

    http://www.generalepatissiere.fr/

  • VANDEMOORTEL

    VANDEMOORTEL

    Le groupe Vandemoortele est actif dans le secteur de la boulangerie surgelée/panification depuis la création en Belgique, en 1978, de son premier département de produits surgelés, avec des plaques de pâte feuilletée, des croissants et des pains au chocolat.

    http://www.panavi.fr

Nous suivre sur

Certifications

Contactez-nous

Formulaire de contact