Le Gérant, Daniel Gallo, a décidé de mettre à profit son expérience et son savoir faire en créant en juillet 2004 la société ISOGAL située à La Ciotat (13).
ISOGAL étudie et réalise au quotidien des bâtiments agro-alimentaires, des cuisines professionnelles, des laboratoires, des entrepôts frigorifiques... Toutes nos installations répondent aux normes françaises et au DTU 45.1 et s'adaptent à vos cahiers des charges.
Parce que votre projet est unique, nos commerciaux vous apporteront leurs meilleurs conseils avec réactivité et honnêteté.
Notre objectif : Répondre avec précisions à vos besoins, tout en vous laissant un large choix de personnalisation et en respectant vos budgets et impératifs.
Notre force : Capable de répondre sous 72h à toutes vos demandes de réalisations neuves ou de rénovation, tant en France qu’à l’Etranger.
Abattoirs - boucheries – charcuteries / Boulangeries - pâtisseries – fournils - cafétarias
Centrales fruitières – confiseries / Cuisines centrales – traiteurs – restauration
Cuisines professionnelles / Entrepôts frigorifiques - G.M.S. / Poissonneries
DIRECTION - Daniel GALLO Chargé des Grands Comptes et de l'Export |
COMMERCIAL |
Jonathan CASTEL Chargé d'Affaires Région Occitanie |
ADMINISTRATIF |
Marylou GALLO Assistante |
TECHNIQUE |
Christian BERTRAND Gestion des équipes et du matériel Ayed MIHOUB Chef d'équipe Monteurs : H. KACHOUT et H. MIHOUB |
Venez nous suivre sur nos réseaux sociaux pour en savoir encore plus !
Certifications