Pourquoi avoir une chambre froide professionnelle ?

Une chambre froide positive ou négative permet de garantir la conservation des aliments jusqu’à leur consommation.

Les services d’hygiène sont très stricts en ce qui concerne la chaîne du froid. En étant équipé d’une chambre froide ISOGAL dans votre établissement vous le protégez contre une éventuelle fermeture.

Différents types de chambres froides : 

Chambre froide positive :

Celle qui génère de l’air froid avec une température supérieure à zéro degré —> pour conserver (exemple : fruits et légumes …)

Chambre froide négative :

Celle qui génère de l’air froid avec une température inférieure à zéro —> pour congeler (exemple : viande, poisson, …)

Plusieurs options sont possibles :

Portes vitrées ou non vitrées

Rayonnage avec nombre d'étages désirés

Avec ou sans sol… 

Il est important pour les professionnels d’être accompagnés dans ce projet à fin d'être bien guidé. 

N’hésitez pas à demander un devis, c’est gratuit ! 

Nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour tous renseignements.


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