Références

Hôtel Le Marmotel

Hôtel Le Marmotel

Hôtel Le Marmotel au coeur de la Vallée de l'Ubaye vous acceuille dans une atmosphère chaleureuse et moderne pour des courts séjours, séminaires, ou vraies vacances. Lire la suite


Générale Pâtissière

Générale Pâtissière

Fabrication de pâtisseries surgelées Lire la suite


SALAGER SERRA

SALAGER SERRA

Lire la suite


La pataterie

La pataterie

Le restaurant de l'authentique spécialiste de la pomme de terre. Nous vous accueillons 7 jours sur 7, midis et soirs. Découvrez nos Pommes au four, notre Patata Burger, nos gratins, nos fondues... Lire la suite


Le carré des gourmets

Le carré des gourmets

Restaurant gastronomique sur les berges de l'Aveyron à Saint Antonin Noble Val - 82140. Ouvert toute l'année. Menu de 16 à 54 euros. Lire la suite


Merial

Merial

Axé sur l’innovation, Merial est un leader mondial en santé animale proposant une gamme complète de produits destinés à améliorer la santé, le bien-être et les performances d’un grand nombre d’espèces animales. Lire la suite


Pates fraiches Luison

Pates fraiches Luison

Depuis sa création en 1982 par la famille Luison l’entreprise est devenue un acteur majeur sur le marché despâtes fraîches françaises. Avec aujourd’hui six lignes de fabrication et de conditionnement entièrement automatisées, l’entreprise fabrique six grandes familles de… Lire la suite


SHCB

SHCB

Le " Service Traiteur " sur mesureUne occasion simple ou plus détaillé, une prestation professionnelle ou personnelle, la volonté de travailler avec une société local, régionale, une équipe de purs professionnels...pour une attention de Qualité Lire la suite


ALAZARD et ROUX

ALAZARD et ROUX

Le spécialiste de la gastronomie provençale et Camarguaise Abattage, découpe et transformation de viandes régionales (bœuf, veau, agneau/mouton, porc). La société produit 70% de la viande du département et fédère 259 éleveurs ovins, bovins et porcins en Provence. Lire la suite


VANDEMOORTEL

VANDEMOORTEL

Le groupe Vandemoortele est actif dans le secteur de la boulangerie surgelée/panification depuis la création en Belgique, en 1978, de son premier département de produits surgelés, avec des plaques de pâte feuilletée, des croissants et des pains au chocolat. Lire la suite